透明的小羽毛

【all叶】您的好友“节操”已下限

荣耀大陆的账号卡们发现自身发生了匪夷所思的奇妙事件,他们突然多出了一条名为“节操”的基础属性,虽然天降属性实在奇怪,但账号卡们发现节操属性并没有对他们的日常活动造成不良影响,大惊小怪了一番又找不出什么名堂后,也就随它去了。

当然,没有影响一说只是针对大多数账号卡而言。

“这究竟是什么情况?整个荣耀大陆只有我们的节操属性在100以下其他人都是稳稳当当的100?”夜雨声烦焦躁的嚷嚷,“而且就在我赶来这里的路上我的节操属性突然莫名其妙的又掉了10点!这次的系统bug也太大了吧从来没有遇过这种事情。”

“据我的观察,节操属性稳定在100的时候,这条属性相当于不存在,但是当节操属性下降到100以下,所有主城的NPC都会主动袭击我们,让我们根本无法正常生活。”石不转疲惫的分析着,作为一个严谨守时的牧师,深夜本就是他的睡眠时间,可惜90的节操属性让他再也回不去主城自己的房间了。

“这就是我把你们召集到这里讨论的原因。”索克萨尔环顾一圈,出现问题的都是老朋友老对手,“除了会被NPC攻击你们还有别的发现吗?”

“攻击力有提升。”一枪穿云言简意赅的总结,在场的账号卡数他节操属性最为凄惨,已经下降到了50以下,节操属性天降的时候他正好在主城,当即遭到了NPC们的疯狂围攻,全仗着自身强悍的实力和陡然蹿升的攻击力脱出重围。

“这条属性只有在我们自由活动时才会显现。”王不留行补充,“如果处于被操作的状态,节操属性是不会展现在面板上的,因此使用者们完全没有发现。”

“你们有谁留意到君莫笑的节操属性了吗?”一直沉默不语的大漠孤烟突然询问。

“诶对呀,看你们一个个出现我还以为那家伙的节操属性也会出现问题呢,不对以他的节操来看这条属性不出现问题才是不正常的!结果他居然没有出现,难道他的节操属性没有问题?这根本就是bug中的bug吧。”夜雨声烦说。

“抢完BOSS操作者们下线的瞬间我好像瞥见了他的节操属性。”大漠孤烟回忆着,“100以上……当然也有可能是我看错了。”

“100以上吗,目前为止节操属性除了稳定的100,就只有我们几个在100以下了,出现了100以上的特例怎么都应该研究一下。”索克萨尔略微沉吟了一下,“我建议大家不能放过这个重要情报,既然君莫笑不在这里,大家分头去找如何?”

诸位节操处于荣耀大陆平均线以下的账号卡们纷纷表示认同。

 

君莫笑同样发现了自己节操属性异常的问题,他的节操值不是大众普遍的100,也不是索克萨尔召集中100以下会被NPC追杀的异端,他的节操属性是异端中的极端,破表的240。

就在他准备回主城休息的路上,这条属性还蹭的上涨了10点。

君莫笑没有搭理索克萨尔的召集研讨会,会被NPC追杀?正好,让他们苦恼去吧,最好被NPC杀到白板,明天抢BOSS能顺手点儿。

到不是他爱占系统bug的便宜,节操值爆表对他也造成了一点儿影响,君莫笑觉得这条属性每每上涨他都会感到愈发疲惫,故而不得不逼迫自己前去休息。

伴随着疲惫而来的是灵敏度的下降,这让他没能避开悄无声息从下方而来的袭击者。

有什么东西缠住了他的脚踝,强大的拉力直接将他从桥上拖进了河水中。

似曾相识的场景,君莫笑转瞬间便反应过来,千机伞迅速变形,喂了始作俑者一颗僵直弹。

出乎他意料的是这一击并未成功,缠住他的东西轻而易举吸收了僵直弹的效果,不慌不忙的将他拖入了水中。


一点点触手play,注意避雷。


评论(27)

热度(703)